:: my second blog ::
Freitag, 29. Dezember 2006
Anitpasti - heute: eingelegte Paprika
Die Paprika in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Haut einritzen. Unbehandelt auf eine Folie legen und im Grill bei 200-250 Grad, ca. 10-15 min grillen. Unbedingt ein Auge drauf haben, damit sie nicht zu Kohle wird, aber die Haut darf schön braun werden.
Danach rausnehmen und abkühlen lassen und Haut entfernen.

In der Zwischenheit machen wir eine Sauce zur Marinade:
1 EL Essig, 5 EL Öl, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, Rosmarin zum Abschmecken.

Paprika mindestens über Nacht drinnen liegen lassen.

Have fun.

link (0 Kommentare)   kommentieren


Cooking for Collegues
Hi,
also, die Site wäre wesentlich aufgeräumter, wenn ich endlich dem Style meine Wünsche aufoktruieren könnte. Aber ich krieg es einfach noch nicht hin ... es ist zum Heulen. Daher mache ich jetzt so ein neues Thema auf: das Thema Cooking.

link (0 Kommentare)   kommentieren